Oncle Jano, un traiteur pas comme les autres

Bienvenue sur le site d’Oncle Jano !

Vous êtes au bon endroit si vous n’avez pas vraiment le temps de cuisiner.

À moins que vous ne souhaitez découvrir la cuisine médiévale ? Régionale ? Les 2 ? 😉 

Ou vous souhaitez peut-être épater vos amis, votre famille, lors de votre prochain repas tous ensemble.

Quelle que soit votre raison, Oncle Jano peut vous aider.

En résumé : ici vous trouverez des repas frais et cuisinés avec amour par notre grand chef cuisinier, livrés directement chez vous.

Si vous voulez en savoir un petit peu plus, continuez à lire !

Oncle Jano, votre allié des quotidiens surchargés

Oncle Jano vous propose des plats uniques.

Ici vous pouvez vous familiariser avec cette cuisine si particulière qu’est la cuisine médiévale

Vous pouvez aussi déguster de nombreux plats traditionnels régionaux. La Bretagne est la première mise à l’honneur, car c’est ici qu’est le cœur (et la cuisine !) de Sébastien.

Enfin, Oncle Jano revisite les classiques (gratin dauphinois, hachis parmentier…).

Cette variété vous permet de toujours trouver les recettes qui plairont à votre entourage, tout en restant ouvertes à la découverte !

Qui est Oncle Jano ?

En cuisine, le chef c’est Sébastien Joulain, passionné de cuisine depuis toujours.

Oncle Jano, c’est son oncle. Ce tonton qui lui rappelle l’enfance, le terroir, les racines, l’ancrage. Alors c’est naturellement ce nom qu’il a choisi pour ce projet de traiteur en ligne, en son honneur.

Mais Sébastien, il faisait quoi avant ?

Étape 1 - À l'étranger
Son CAP et son BAC pro en poche, Sébastien rêve d'aventure. Il file à l'étranger pour y vivre une expérience hors du commun : Angleterre, Allemagne, Canada, Japon...
Mais, nouveau millénaire, nouvelle vie : Sébastien pose ses valises pour de bon en France, en 2000.
Étape 2 - La boulangerie de Mériadec
Il enfile ensuite son costume de boulanger et passe les 11 dernières années à faire de la boulangerie de Mériadec ce qu'elle est devenue aujourd'hui.
Étape 3 - L'enseignement
En parallèle, Sébastien partage sa passion pour la cuisine (au CFA de Vannes) mais aussi pour l'entrepreneuriat (formations à la création d'entreprise).
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