Portage de repas à Auray, comment faire ?

Choisissez

Choisissez vos menus en fonction des jours de la semaine.

Tout est très simple, vous cochez simplement les jours où vous souhaitez un repas et vous sélectionnez votre plat.

Validez

Vous confirmez par téléphone avec Sébastien au 07 49 07 12 71.

On ne remplace pas un contact humain 👍 !

Une livraison à la carte

Oncle Jano se déplace à Auray et aux alentours (Sainte-Anne d’Auray, Pluneret, Le Bono, Larmor Baden etc.) pour vous proposer un service de portage de repas équilibrés et complets. Sébastien cuisine avec des ingrédients frais et locaux, la viande est de qualité bouchère et le poisson vient de la criée.

Chaque menu du jour est composé d’une entrée, d’un plat et de son accompagnement ainsi que d’un dessert. Pour le plat, vous avez toujours le choix entre un poisson et une viande.

Les plats sont livrés tous les deux jours.  Vous les conservez ensuite au réfrigérateur, tout simplement. Ils sont emballés dans des barquettes thermoscellées, conservant ainsi toutes les saveurs de manière optimale.

La livraison est gratuite dès que vous commandez minimum 3 menus sur une semaine, et les menus sont disponibles à partir de 10,15€.

Découvrez le prochain menu !

Intéressé ? Écrivez-nous !

Vous voulez obtenir le menu directement dans votre boîte mail ? Ou vous souhaitez en savoir plus ?

Merci de remplir ce petit formulaire. 🙏

Nous vous enverrons rapidement le prochain menu et nous répondrons à toutes vos questions !

Aides financières pour le portage de repas

Il existe de nombreuses aides financières pouvant vous aider à bénéficier du portage de repas.

Le portage de repas à Auray

Lorsque l’on avance en âge, les petites choses de la vie quotidienne commencent à devenir compliquées.

Et même si nous adorons cuisiner, il arrive un moment où nous ne pouvons simplement plus. Plus la force de rester des heures devant son plan de travail. Plus le courage d’aller au supermarché. Plus la créativité pour mijoter de bons petits plats.

C’est là qu’Oncle Jano intervient.

Sébastien élabore une carte pour toute la semaine, avec des menus complets pour chaque jour. Les plats sont cuisinés par un véritable chef, dans les cuisines d’un ancien hôtel restaurant à Sainte-Anne d’Auray, avec des ingrédients frais et locaux. 

Vos proches peuvent ainsi rester plus longtemps à leur domicile, en maintenant une alimentation saine et équilibrée.

Profitez de la simplicité du portage de repas pour vous ou vos proches, et simplifiez-vous la vie !

Le portage de repas à domicile est idéal après une hospitalisation, lorsque votre proche devient moins autonome ou simplement si cuisiner est devenu difficile pour lui.

Un simple appel à Sébastien, et tout se met en place rapidement.

Sans engagement, vous pouvez bien sûr vous désinscrire à tout moment.