PORTAGE DE REPAS À Vannes

Le portage de repas à Vannes permet de manger des repas complets, sains, sans avoir à cuisiner ou à faire les courses.

Pour les personnes âgées, c’est une aide précieuse : plus de station debout prolongée devant les fourneaux, ni de piétinement dans les magasins.

Manger redevient un véritable plaisir.

Chaque semaine, Sébastien, le chef, vous propose des menus sains comprenant une entrée, un plat et un dessert.

Faites votre sélection, et le tour est joué !

Portage de repas à Vannes, comment faire ?

Choisissez

Choisissez vos menus en fonction des jours de la semaine.

Tout est très simple, vous cochez simplement les jours où vous souhaitez un repas et vous sélectionnez votre plat.

Validez

Vous confirmez par téléphone avec Sébastien au 07 49 07 12 71.

On ne remplace pas un contact humain 👍 !

Des repas complets

Oncle Jano se déplace à Vannes et aux alentours (Auray, Sainte-Anne d’Auray, Pluneret, etc.) pour vous proposer un service de portage de repas équilibrés et complets. Sébastien cuisine avec des ingrédients frais et locaux, la viande est de qualité bouchère et le poisson vient de la criée.

Chaque menu du jour est composé d’une entrée, d’un plat et de son accompagnement ainsi que d’un dessert. Pour le plat, vous avez toujours le choix entre un poisson et une viande.

Les plats sont livrés dès le lundi, pour l’ensemble de la semaine. Vous les conservez ensuite au réfrigérateur, tout simplement. Ils sont emballés dans des barquettes thermoscellées, conservant ainsi toutes les saveurs de manière optimale.

La livraison est gratuite dès que vous commandez minimum 3 menus sur une semaine.

Découvrez un exemple de menu sur une semaine.

A partir de 9,70€ le menu

Intéressé ? Demandez le menu !

Vous voulez télécharger le menu ? Ou vous souhaitez en savoir plus ?

Merci de remplir ce petit formulaire. 🙏

Une demande particulière ? Précisez-la ici !

Pourquoi utiliser le portage de repas à domicile ?

Lorsque l’on avance en âge, les petites choses de la vie quotidienne commencent à devenir compliquées.

Et même si nous adorons cuisiner, il arrive un moment où nous ne pouvons simplement plus. Plus la force de rester des heures devant son plan de travail. Plus le courage d’aller au supermarché. Plus la créativité pour mijoter de bons petits plats.

C’est là qu’Oncle Jano intervient.

Sébastien élabore une carte pour toute la semaine, avec des menus complets pour chaque jour. Les plats sont cuisinés par un véritable chef, dans les cuisines d’un ancien hôtel restaurant à Sainte-Anne d’Auray, avec des ingrédients frais et locaux. 

Vos proches peuvent ainsi rester plus longtemps à leur domicile, en maintenant une alimentation saine et équilibrée.

Profitez de la simplicité du portage de repas pour vous ou vos proches, et simplifiez-vous la vie !

Le portage de repas à domicile est idéal après une hospitalisation, lorsque votre proche devient moins autonome ou simplement si cuisiner est devenu difficile pour lui.

Un simple appel à Sébastien, et tout se met en place rapidement.

Sans engagement, vous pouvez bien sûr vous désinscrire à tout moment.